flyer2021thumbnail

Bootshausreinigung abgesagt !
Anrudern abgesagt !
Mi Apr 21 @18:00 - 08:00PM
Schnupperkurs Erwachsene verschoben !
Mo Apr 26 @17:30 - 08:00PM
Schnupperkurs Kinder/Jugendliche verschoben !
Fr Mai 07 @19:30 - 09:30PM
JHV verschoben !!
Mi Mai 19 @19:30 - 09:30PM
2. Ausschusssitzung 2021
Sa Jun 26 @16:00 - 11:00PM
Sommerveranstaltung 2021

Ab Montag, dem 2. November müssen wir den Sportbetrieb im Kitzinger Ruderverein wieder vollständig einstellen!

Liebe Ruderinnen und Ruderer des Kitzinger Ruderverein von 1897 e.V.,

es ist leider wieder soweit,  der 2. teilweise Lockdown wurde von der Bundesregierung angeordnet.
Ab Montag, dem 2. November müssen wir  den Sportbetrieb im Kitzinger Ruderverein wieder vollständig einstellen.
Diese Maßnahme gilt für alle Aktivitäten, in allen Räumlichkeiten des Kitzinger Ruderverein.

# Es besteht Ruderverbot!

# Es findet kein Wintertraining statt!

# Das Bootshaus bleibt geschlossen!

Sobald wieder Lockerungen veröffentlicht werden, werden wir wieder sehr genau prüfen, welche Optionen sich für den Sportbetrieb des Kitzinger Ruderverein ergeben.

Der Vorstand behält sich ferner vor, die vorstehenden Übergangs-Regelungen jederzeit, soweit erforderlich, einer veränderten Sach- oder Rechtslage anzupassen.

Bitte bleibt gesund!
Euer Vorstand

Aktuelle Fragen und Antworten (FAQs) bietet der BLSV auf seiner Website unter www.blsv.de/coronavirus, in seinen sozialen Medien sowie in regelmäßigen Mailings an Sportvereine und Sportfachverbände an. Darüber hinaus steht das BLSV Service-Center unter der Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sowie zu den BLSV-Geschäftszeiten unter der Tel. +49 89 15702 400 für Rückfragen zur Verfügung.